911遇难者身份16年后得到确认(图)

2017-08-08 18:15 作者: 努德瓦尔

手机版 正体 0个留言 打印 特大


911救灾现场(图片来源:Pixabay)

【看中国2017年8月8日讯】2001年在纽约世贸中心911恐怖袭击中遇难的一位男子的身份将近16年后得到确认。

纽约法医办公室星期一宣布了这一消息,但是应家属要求,没有公布死者姓名。

这是2015年3月以来确认的首例911遇难者身份。

到目前为止,已经有1641名遇难者身份得到确认,这就意味着还有40%的遇难者身份不明。纽约法医办公室说,今年早些时候,他们开始采用更新的,更敏感的DNA技术,这才完成了以前无法完成的确认工作。

为了将遇难者的遗骸送还给他们的家人,2001年以来,纽约法医办公室已经对世贸遗址发现的近2万2千个人体采样进行反复测试。

911恐怖袭击事件在纽约、华盛顿附近的五角大楼和宾夕法尼亚州的尚克维尔镇附近共造成近3千人丧生。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受