美国宣布对委内瑞拉采取新的制裁措施(图)

2017-08-10 16:37 作者: 韦恩·李

手机版 正体 0个留言 打印 特大

委内瑞拉总统马杜罗
委内瑞拉总统马杜罗(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月10日讯】美国川普(特朗普)行政当局对委内瑞拉的制裁名单中又增加了八名官员,以报复他们参与为扩大委内瑞拉总统马杜罗的权力而创建了一个新的立法机关。

美国财政部星期三宣布了这一制裁措施。美国将冻结包括委内瑞拉已故总统查韦斯在内的八名官员在美国的资产。此外,这几名官员将不能前来美国旅行,美国人也不能与这些人有商业来往。

美国财政部长努钦说,委内瑞拉的“非法”机构是用来加强马杜罗“对国家的控制”。

努钦说,“这个政权无视委内瑞拉人民的意愿,这是不可接受的,美国将与委内瑞拉人民站在一起,反对独裁政权,直到委内瑞拉和平与繁荣的民主制度得到恢复。”

川普当局上个星期颁布了对马杜罗本人的制裁措施,并在7月28日宣布对委内瑞拉13名官员实施制裁。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受