美國宣布對委內瑞拉採取新的制裁措施(圖)

2017-08-10 16:37 作者: 韋恩.李

手機版 简体 0個留言 打印 特大

委內瑞拉總統馬杜羅
委內瑞拉總統馬杜羅(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年8月10日訊】美國川普(特朗普)行政當局對委內瑞拉的制裁名單中又增加了八名官員,以報復他們參與為擴大委內瑞拉總統馬杜羅的權力而創建了一個新的立法機關。

美國財政部星期三宣布了這一制裁措施。美國將凍結包括委內瑞拉已故總統查韋斯在內的八名官員在美國的資產。此外,這幾名官員將不能前來美國旅行,美國人也不能與這些人有商業來往。

美國財政部長努欽說,委內瑞拉的「非法」機構是用來加強馬杜羅「對國家的控制」。

努欽說,「這個政權無視委內瑞拉人民的意願,這是不可接受的,美國將與委內瑞拉人民站在一起,反對獨裁政權,直到委內瑞拉和平與繁榮的民主制度得到恢復。」

川普當局上個星期頒布了對馬杜羅本人的制裁措施,並在7月28日宣布對委內瑞拉13名官員實施制裁。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.