客机飞2小时 降落时竟发现起落架有人(组图)


美国一客机飞2小时 降落时竟发现起落架有人
一架飞往美国的客机飞了2小时,降落时竟发现前起落架有个人。(图片来源:Pixabay)

【看中国2017年8月17日讯】一架从多米尼加飞往美国迈阿密的航班上周六在机场降落后,人们竟然发现起落架上藏着一个人,这名偷渡者当时处于半昏迷状态,送医救治后恢复意识。美国海关表示,为他进行治疗后,将予以遣返。

据《每日邮报》报导,上周六(12日),“空中客机”A321(1026航班)在从多米尼加飞往美国迈阿密,一名藏身在前起落架上的男子在客机降落后被逮捕。


一名偷渡客被发现藏在客机前起落架。(网站截图)

这段飞行需要近2个多小时,这名偷渡者就一直呆在低温缺氧的前起落架舱内。飞机在起飞之前,这名男子依靠轮胎和液压管存有一定热量维持,但随着飞机起飞,热量很快散发殆尽,前起落架舱内转为零下,在这样低温缺氧环境中,男子逐渐失去意识,陷入昏迷状态。

在飞机开始降落时,由于高度降低,温度和氧气逐渐升高,该男子的意识有所恢复,不过仍处于半昏迷状态,他随后被送医救治,之后恢复意识。

美国海关和边防局发言人席尔瓦(Mike Silva)周一表示,这名男子是多米尼加人,在为其进行治疗后,将予以遣返。

据报道,当客机高度达到10,000英尺(3048米)时就会进入低温缺氧状态,人如果躲藏在起落架舱内会失去意识,这会致人丧命。

偷渡客躲藏在起落架舱内的事件早已见报,2014年4月,在加州到夏威夷的客机上,一名16岁男孩在起落架舱内躲藏5个小时;10年前,一名27岁男子藏身于从吉隆坡至新加坡的客机上。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受