美国5岁小天使挽救了一条生命(图)


【看中国2017年8月18日讯】当今社会,人们的生活压力很大,有时当一个人遇到各种各样的打击又不能自我调节时,久而久之就容易在心里形成一个郁结,严重时就会产生抑郁症


瑞纳主动和老人搭讪 (图片来源: 微信截图 )

5岁小天使 挽救了一条生命

5岁女孩瑞纳住在美国的一个小镇上,那是很平常的一天,她和妈妈一起去逛超市,她看到了一个样子很孤独的老人,瑞纳主动上前和老人搭讪。

瑞纳很开心的告诉老人,今天是自己的生日。一开始老人吓了一跳,因为自从老伴去世后,很久没有人和他说过话了。

瑞纳的举动很快就打动了老人,她还给了老人一个大大的拥抱,离开前他们还互留了电话。并说自己一定会再来看老人,老人一开始并没有想到瑞纳真的会来,直到接到她的电话。

瑞纳来到了老人的家里,看的出来老人把家里好好收拾了一番,也把自己打扮的很精神。然后还给瑞纳做了很多好吃的点心。

其实在瑞纳遇见老人之前,老人就已经患了抑郁症,原本打算在那一天结束自己的生命。

如今瑞纳和老人成为了朋友,这段跨越了七十多年的友情拯救了这位老人。

这大概就是天使吧。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受