白宫首席策士班农被解雇 “将继续为总统而战”(图)


川普与班农
川普与班农(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月19日讯】据中央社报道,川普(特朗普)的新闻秘书桑德斯(Sarah Sanders)在一项声明中指出:“白宫幕僚长凯利(John Kelly)和班农达成协议,今天将是班农最后一天在职。”“我们对他的工作服务表示感谢,并祝福他。”

自川普前首席策士班农(Steve Bannon)遭解雇的消息对外宣布后,班农首次发表意见时表示,将在白宫以外继续为川普总统而战。

这位极右派人士接受彭博(Bloomberg News)访问时说:“如果外界存有疑惑,容我来厘清:我将离开白宫,并将为川普对抗反对者而战--在国会山庄、对媒体,以及在美国企业界。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受