白宮首席策士班農被解雇 「將繼續為總統而戰」(圖)


川普與班農
川普與班農(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年8月19日訊】據中央社報導,川普(特朗普)的新聞秘書桑德斯(Sarah Sanders)在一項聲明中指出:「白宮幕僚長凱利(John Kelly)和班農達成協議,今天將是班農最後一天在職。」「我們對他的工作服務表示感謝,並祝福他。」

自川普前首席策士班農(Steve Bannon)遭解雇的消息對外宣布後,班農首次發表意見時表示,將在白宮以外繼續為川普總統而戰。

這位極右派人士接受彭博(Bloomberg News)訪問時說:「如果外界存有疑惑,容我來釐清:我將離開白宮,並將為川普對抗反對者而戰--在國會山莊、對媒體,以及在美國企業界。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.