台首面奖牌出炉 跆拳道“小可爱”林侃谕摘银(组图)


台北世大运8月20日进行的跆拳道个人品势项目,中华队女子选手林侃谕(中)一路闯进决赛,最后为中华队夺得一面银牌。
台北世大运8月20日进行的跆拳道个人品势项目,中华队女子选手林侃谕(中)一路闯进决赛,最后为中华队夺得一面银牌。(图片来源:中央社)

【看中国2017年8月20日讯】世大运台湾首牌出现!跆拳道品势女将“小可爱”林侃谕,自预赛一路过关斩将,并在决赛展现几乎完美的表现,最终踢出8.16分、6.60分,总平均7.54的高分,无奈最终以些微0.053的差距,不敌压轴的越南选手,但仍精彩夺下银牌,同时也是台世大运首面奖牌。

跆拳道品势女将林侃谕夺下台湾世大运首面奖牌。
跆拳道品势女将林侃谕夺下台湾世大运首面奖牌。(图片来源:自由时报)

林侃谕从预赛就维持超棒的状态,复赛两轮更缴出,8.1分、8.13分,总平均8.117分的高分,暂居首位,决赛面临更严峻的考验,加上不擅长的自由品势,但林侃谕仍稳定的表现,他透露,“上场前我完全不敢看分数,以平常心去发挥,若能有更长时间准备品势项目,相信成绩会更好。”

跆拳道品势女将林侃谕夺下台湾世大运首面奖牌。
跆拳道品势女将林侃谕夺下台湾世大运首面奖牌。(图片来源:自由时报)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受