川普发推文呼吁国家团结一致(图)


川普推特截图

【看中国2017年8月21日讯】在波士顿星期六发生大规模抗议活动之后,美国总统川普(特朗普)星期天发推文呼吁国家团结一致。

川普总统星期天在推特中写道:“我们国家几十年来被四分五裂,有时需要抗议来愈合创伤。我们一定会弥合分裂,并且变得比以往任何时候都更强大。”

成千上万的左派积极分子星期六在波士顿市区游行,反对一场名叫“自由言论”集会。左派游行的人数大大超过了参加“自由言论”集会的几十人。

川普总统在他的推特中还说,他要“为波士顿抗议偏见和仇恨的人鼓掌”。

一个自称“波士顿自由言论”的团体得到波士顿市许可,在星期六中午到下午2点之间,在市中心公园举行“自由言论”集会。尽管该团体的组织者说,他们不欢迎白人至上主义者,也谴责种族主义团体。但包括“黑人的命也是命”等团体联合举行了针锋相对的示威。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受