川普發推文呼籲國家團結一致(圖)


川普推特截圖

【看中國2017年8月21日訊】在波士頓星期六發生大規模抗議活動之後,美國總統川普(特朗普)星期天發推文呼籲國家團結一致。

川普總統星期天在推特中寫道:「我們國家幾十年來被四分五裂,有時需要抗議來癒合創傷。我們一定會彌合分裂,並且變得比以往任何時候都更強大。」

成千上萬的左派積極份子星期六在波士頓市區遊行,反對一場名叫「自由言論」集會。左派遊行的人數大大超過了參加「自由言論」集會的幾十人。

川普總統在他的推特中還說,他要「為波士頓抗議偏見和仇恨的人鼓掌」。

一個自稱「波士頓自由言論」的團體得到波士頓市許可,在星期六中午到下午2點之間,在市中心公園舉行「自由言論」集會。儘管該團體的組織者說,他們不歡迎白人至上主義者,也譴責種族主義團體。但包括「黑人的命也是命」等團體聯合舉行了針鋒相對的示威。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.