西班牙恐袭:警方击毙巴塞罗那司机嫌犯(图)


西班牙警方在苏维拉特镇击毙阿布雅克布。
西班牙警方在苏维拉特镇击毙阿布雅克布。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月22日讯】美国之音8月22日称,8月21日,西班牙警方在巴塞罗那以西45公里的地方击毙了驾车制造巴塞罗那恐怖袭击事件的阿布雅克布(Younes Abouyaaqoub)。

西班牙警方21日在推文中称,在苏维拉特镇与警方对峙并被击毙的男子,就是制造巴塞罗那恐怖袭击事件的阿布雅克布。

警方接到有人报警称,在苏维拉特镇火车站附近有一名可疑的男子。另有一名目击者称,确认阿布雅克布穿过苏维拉特的葡萄园逃跑。

警方在葡萄园发现了阿布雅克布后,要求他出示身份证,最终导致双方枪击对峙。

据悉,在与西班牙警方对峙时,阿布雅克布身上有一个疑似炸弹腰带,在击毙嫌犯后,警方使用炸弹处理机器人靠近尸体后,证实炸弹腰带是假的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受