西班牙恐襲:警方擊斃巴塞羅那司機嫌犯(圖)


西班牙警方在蘇維拉特鎮擊斃阿布雅克布。
西班牙警方在蘇維拉特鎮擊斃阿布雅克布。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年8月22日訊】美國之音8月22日稱,8月21日,西班牙警方在巴塞羅那以西45公里的地方擊斃了駕車製造巴塞羅那恐怖襲擊事件的阿布雅克布(Younes Abouyaaqoub)。

西班牙警方21日在推文中稱,在蘇維拉特鎮與警方對峙並被擊斃的男子,就是製造巴塞羅那恐怖襲擊事件的阿布雅克布。

警方接到有人報警稱,在蘇維拉特鎮火車站附近有一名可疑的男子。另有一名目擊者稱,確認阿布雅克布穿過蘇維拉特的葡萄園逃跑。

警方在葡萄園發現了阿布雅克布後,要求他出示身份證,最終導致雙方槍擊對峙。

據悉,在與西班牙警方對峙時,阿布雅克布身上有一個疑似炸彈腰帶,在擊斃嫌犯後,警方使用炸彈處理機器人靠近屍體後,證實炸彈腰帶是假的。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.