中共建政大将之子吁“法办江泽民”(图)

2017-08-22 23:50 作者: 黎小葵

手机版 正体 0个留言 打印 特大


(图片来源:看中国)

【看中国2017年8月22日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)日前,参与中共建政的大将罗瑞卿之子罗宇再次撰文,他以兄弟之称提醒习近平,中共体制下的中国官场,反贪越反越贪,民生问题堆积如山,必须要将制造这些问题之元凶绳之以法,才能平息民间冤怨。

8月22日,罗宇在《苹果日报》发表《与习近平老弟商榷》系列文章,文中指出,自习近平上台后,在中国大陆掀起反腐运动,过程中发现,中共官场内几乎无一不太,反腐越反越贪,民生问题也是堆积如山,上万起群体事件尚待解决。

因此,罗宇认为,马克思、列宁解决不了中国问题;毛、邓思想理论也起不到什么实际作用。

他还提及大陆民间两大冤案六四与法轮功。罗宇说,“六四是反人类罪,必须向受害者道歉赔偿。江泽民镇压‘真、善、忍’,活摘人体器官,是反人类罪,必须法办。”

罗宇说,如果习近平真正做到法办江泽民、平反六四,其就会得民心。

与此同时,将中共专制体制逐步有序地民主化,解除报禁,解除党禁,司法独立,官为民选,军队国家化,做到了这五条,中国的封建主义就结束了。“这就是真正的依法治国。”

事实上,罗宇曾多次呼吁习近平清算江泽民。

罗宇曾指,江泽民恶行包括:以腐败治家、巨额敛财;以腐败治军、祸乱军队;以腐败治国、败坏吏治;活摘器官、反人类罪;打造610、破坏司法等方面。

因此罗宇认为,擒贼先擒王,只有抓捕江泽民,将其罪行公布于众,才能解开中国当前乱局。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受