中共建政大將之子籲「法辦江澤民」(圖)

2017-08-22 23:50 作者: 黎小葵

手機版 简体 0個留言 打印 特大


(圖片來源:看中國)

【看中國2017年8月22日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)日前,參與中共建政的大將羅瑞卿之子羅宇再次撰文,他以兄弟之稱提醒習近平,中共體制下的中國官場,反貪越反越貪,民生問題堆積如山,必須要將製造這些問題之元兇繩之以法,才能平息民間冤怨。

8月22日,羅宇在《蘋果日報》發表《與習近平老弟商榷》系列文章,文中指出,自習近平上台後,在中國大陸掀起反腐運動,過程中發現,中共官場內幾乎無一不太,反腐越反越貪,民生問題也是堆積如山,上萬起群體事件尚待解決。

因此,羅宇認為,馬克思、列寧解決不了中國問題;毛、鄧思想理論也起不到什麼實際作用。

他還提及大陸民間兩大冤案六四與法輪功。羅宇說,「六四是反人類罪,必須向受害者道歉賠償。江澤民鎮壓『真、善、忍』,活摘人體器官,是反人類罪,必須法辦。」

羅宇說,如果習近平真正做到法辦江澤民、平反六四,其就會得民心。

與此同時,將中共專制體制逐步有序地民主化,解除報禁,解除黨禁,司法獨立,官為民選,軍隊國家化,做到了這五條,中國的封建主義就結束了。「這就是真正的依法治國。」

事實上,羅宇曾多次呼籲習近平清算江澤民。

羅宇曾指,江澤民惡行包括:以腐敗治家、巨額斂財;以腐敗治軍、禍亂軍隊;以腐敗治國、敗壞吏治;活摘器官、反人類罪;打造610、破壞司法等方面。

因此羅宇認為,擒賊先擒王,只有抓捕江澤民,將其罪行公佈於眾,才能解開中國當前亂局。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.