朝鲜发射3枚短程导弹 2枚失败1枚爆炸(图)


於26日早晨,朝鮮從東部江原道(圖中紅框處)發射短程導彈。
于26日早晨,朝鲜从东部江原道(图中红框处)发射短程导弹。(图片来源:Google地图)

【看中国2017年8月26日讯】今日于北京时间早晨6时20分,朝鲜从江原道旗对岭一带,朝韩国东海(日本海)海域发射了3枚不明飞行物体,事后美方称,其中2枚是在“飞行中失败”,另一枚在发射后不久就爆炸了。

根据福克斯新闻报导指出,美国太平洋司令部发言人戴维.贝纳姆(David Benham)表示,导弹发射时间逾30分钟。第1与第3枚导弹是在“飞行中失败的”,而第2枚导弹似乎马上就爆炸了。事后美方认为,这次朝鲜射弹,并不会对关岛造成威胁。

另韩国联合参谋长办公室表示,此些导弹向东北方向飞行大约有250公里。

昨日是朝鲜的“先军节”,外界原本就推测会在这一两日会有所行动。上次朝鲜射弹是在7月28日,为“火星14型”第2次试射。

据韩联社报导,于韩美举行“乙支自由卫士”(UFG)联合军演之际,朝鲜或以射弹来示威。韩美UFG联合军演是从本月21日至31日举行,有5万名韩军及1.75万名美军兵力参演。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受