世大运办多好?外国代表赞最棒的1次(图)


2017台北世大运创下许多惊奇,不仅门票、周边商品持续热销,台湾选手也疯狂夺牌,让民众看得热血沸腾。
台北世大运创下许多惊奇,不仅门票、周边商品持续热销,台湾选手也疯狂夺金,让民众看得热血沸腾。(图片来源:自由时报)

【看中国2017年8月27日讯】2017台北世大运创下许多惊奇,不仅门票、周边商品持续热销,台湾选手也疯狂夺牌,让民众看得热血沸腾。有自称是世大运击剑工作人员的网友透露,1名斯洛伐克籍技术代表盛赞,这次世大运是他从2000年以来接任这个位子后,“办得最棒的一次”!

该名工作人员在PTT发文指出,这名斯洛伐克籍击剑技术代表,是国际大学运动总会(FISU)派来的,算是竞赛组的老大。这位外国代表在赛后会议时,更称赞世大运各方面都非常棒,而他最欣赏的是热忱工作又尽力的台湾工作人员。

工作人员笑称,他也觉得除了薪水外,世大运其他地方都很棒了。发文者最后指出,因为他的工作证没带在身上,因此借来伙伴的证件证明自己的身分。

乡民们看到这篇PO文后,瞬间涌进大量留言推爆,不少人直呼“辛苦了”、“你们超棒”、“感谢你们的付出,让世界看见台湾”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受