奖牌榜第3 世大运台湾队7金11银3铜(图)

2017-08-23 09:48 作者: 明思

手机版 正体 0个留言 打印 特大

台湾中华队的滑轮溜冰队连续两日就拿下5金8银,堪称中华代表团的“抢金大户”
台湾中华队的滑轮溜冰队连续两日就拿下5金8银,堪称中华代表团的“抢金大户”。(图片来源:自由时报)

【看中国2017年8月23日讯】(看中国记者明思综合报导)台北世大运开幕后的几天时间里,台湾中华队每日都是捷报频传,截止到8月22日,奖牌数已累积有7金、11银、3铜,暂列世大运奖牌榜第3名;金牌数已追平中华代表队在历届世大运会上的最高纪录。

据《东网》报导称,台湾中华队的滑轮溜冰队续21日拿下2金4银后,8月22日又夺下3金4银,连续两日就拿下5金8银,堪称中华代表团的“抢金大户”,接下来还有望再创佳绩。

在本次比赛中,滑轮溜冰队中表现最亮眼的当属杨合贞,虽然她在上周开赛前还曾因中暑而身体不适,但出乎意料的是,开赛后立刻成为无敌女将,她和李孟竹连续两日在赛场中火力全开,为中华队拿下3金3银,杨合贞坦言,“这样的成就不是属于我一个人,而是属于整个团队。”

据中央社消息称,除了滑轮溜冰队之外,最受关注的还有中华棒球队对捷克之战,8月22日当天,中华棒球队靠着先发投手陈明轩6局无失分,提前7局以11比0击败捷克,拿下第二场胜利。

另外,跆拳道的李晟纲、苏佳恩在跆拳道品势混双项目中,表现出色,击败韩国夺金。而8月22日开打的中华桌球团体赛也传出佳绩,男、女队在预赛都拿下二连胜,可望拿下分组第一。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受