金氏家族世袭悬崖边战术“用嘴打赢了”(图)


有消息人士說:金正恩沿用爺爺(金日成)與爸爸(金正日)手法,利用戰爭威脅來團結體制,也無人會相信了。
有消息人士说:金正恩沿用爷爷(金日成)与爸爸(金正日)手法,利用战争威胁来团结体制,已无人会相信了。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月27日讯】朝鲜最高领导人金正恩不断口出狂言,使得朝鲜半岛紧张局势升高,甚至濒临开战边缘。虽然朝鲜当局不断地营造战争氛围,但被越来越多百姓批判为“用嘴打仗,用嘴打赢了”。

朝鲜当局试图透过营造战争氛围,试图团结内部的战略,已逐渐失去了力量。当一遇到内外危机时,就一直强调韩美对决。但这营造战争氛围的悬崖边战术,已使朝鲜人民越来越疲惫不堪了。有消息人士称:“孙子(金正恩)仍然沿用爷爷(金日成)与爸爸(金正日)先前的手法。现今即使当局利用战争威胁来团结体制,也无人会相信了。”

于15日,朝鲜中央电视播放金正恩访问部队战略司令部时看了轰击广岛方案的情形。当百姓看到此报导时,就有人批指金正恩是:“用嘴打仗,用嘴打赢”。

在24日,两江道消息人士向DailyNK通话时披露,在半个世纪之前,就已说要把韩国及美国变成火海。但如今他们不只没有遭受火海,反而成了朝鲜人民羡慕及憧憬的国家。

据消息人士透露,透过电影、电视剧与广播等来了解国外的资讯,让人民有了此种反应。有越来越多的人,已不会被朝鲜当局单方面的宣传所影响,他们会进行自由的思考。

消息人士称,有越来越多的人说:“不能拿美国怎么样,却还要动他们”、“因处于对立,使百姓们遭受着苦难。”

甚至还有一些百姓高兴地认为可能“随时都有爆发战争的一触即发局势”。他们说:“就这样地活下去,还不如分出胜负来”、“希望美国能先发制人打击平壤。”

消息人士说:“干部们也已经开展政治思想宣传了,若战争爆发时,要以燃烧的敌忾之心,来粉碎敌人的阴谋”。但在背后却又说:“希望此次能真打起来,来一个了断。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受