中国正极速向计划经济演变(图)

2017-08-31 09:00 作者: 刘孝天

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2017年8月31日讯】中国喜欢涨价

改革就是涨价。

需求侧改革,是一味放水,拉升物价。

供给侧改革,是一味限产,推高物价。

中国掌握了“宇宙真理”,可以肆意践踏经济规律。

市场经济,竞争是核心,通过竞争优胜劣汰,通过竞争压低价格,通过竞争利好消费者。

计划经济,垄断是核心,通过垄断国胜民汰,通过垄断抬高价格,通过垄断坑死消费者。

竞争出强者,垄断出乱象。通过竞争,涌现世界强国。通过竞争,涌现伟大企业。通过竞争,涌现旷世奇才。通过垄断,衍生腐朽王国。通过垄断,衍生僵尸企业。通过垄断,衍生惊世巨贪。世界通过竞争不断进步,中国通过垄断逐步退化。

垄断扩散,计划经济回潮。国企垄断,乌烟瘴气,物次价高,没得挑选,只能忍受。楼市垄断,限买限卖,房价疯涨,不见回头,望房兴叹。股市垄断,国企当道,只知圈钱,不知回报,股民坑惨。产能垄断,一味限产,供不应求,价格疯涨,下游沦陷。

改革就是涨价,救市就是垄断。越管越乱,越乱越管,中国极速向计划经济迈进,中国即将实现“共产主义”。国家垄断了一切,全民皆沦为奴隶。权力横行无忌,众生皆需回避。政府施舍一切,国民跪地乞讨。“天下大同,举国欢庆”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受