中國正極速向計畫經濟演變(圖)

2017-08-31 09:00 作者: 劉孝天

手機版 简体 1個留言 打印 特大

【看中國2017年8月31日訊】中國喜歡漲價

改革就是漲價。

需求側改革,是一味放水,拉升物價。

供給側改革,是一味限產,推高物價。

中國掌握了「宇宙真理」,可以肆意踐踏經濟規律。

市場經濟,競爭是核心,通過競爭優勝劣汰,通過競爭壓低價格,通過競爭利好消費者。

計畫經濟,壟斷是核心,通過壟斷國勝民汰,通過壟斷抬高價格,通過壟斷坑死消費者。

競爭出強者,壟斷出亂象。通過競爭,湧現世界強國。通過競爭,湧現偉大企業。通過競爭,湧現曠世奇才。通過壟斷,衍生腐朽王國。通過壟斷,衍生殭屍企業。通過壟斷,衍生驚世巨貪。世界通過競爭不斷進步,中國通過壟斷逐步退化。

壟斷擴散,計畫經濟回潮。國企壟斷,烏煙瘴氣,物次價高,沒得挑選,只能忍受。樓市壟斷,限買限賣,房價瘋漲,不見回頭,望房興嘆。股市壟斷,國企當道,只知圈錢,不知回報,股民坑慘。產能壟斷,一味限產,供不應求,價格瘋漲,下游淪陷。

改革就是漲價,救市就是壟斷。越管越亂,越亂越管,中國極速向計畫經濟邁進,中國即將實現「共產主義」。國家壟斷了一切,全民皆淪為奴隸。權力橫行無忌,眾生皆需迴避。政府施舍一切,國民跪地乞討。「天下大同,舉國歡慶」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.