朝鲜第六次核试验遭川普强烈批评(图)


川普
川普(来源:Getty Image)

【看中国2017年9月4日讯】(看中国记者新路编译)据英国《每日星报》9月2日报道,朝鲜测试氢弹后,引来美国总统川普(特朗普)对朝鲜的强烈批评。

昨天,朝鲜流氓首领金正恩测试了一个相当于第二次世界大战期间广岛原子弹五倍威力的氢弹,而当时的广岛原子弹造成了135,000人死亡。这一举动受到了世界各国的谴责,使全球处于全面战争的边缘。

美国总统川普已经在推特上对朝鲜发起了猛烈批评。他说:“北韩进行了一个非常大的核试验,他们的言论和行动对美国来说仍然是非常敌对和危险的。”

“北韩是一个流氓国家,已经成为一个非常大的威胁,同时也使中国很尴尬,中国一直试图在帮助,但没有什么结果。正如我已经告诉他们的,韩国正在发现他们对朝鲜的姑息言论不会有用,他们只能理解一件事情。

这次核试是今年迄今为止这个共产主义国家的第六次核武试验,也使金正恩与其它国家的关系陷入历史低谷。

《每日星报》网站早些时候透露,如果核武器在伦敦被投下,那么将在24小时内消灭13万人,造成35万人受伤。

同样的核武,在纽约可以杀死40.9万人,在巴黎杀死29.8万人,在柏林杀死7.9万人。

法国总统马克龙(Emmanuel Macron)将这次导弹发射称为“新挑衅”,并呼吁国际社会严厉的反应,而韩国总统文再寅表示首尔将寻求进一步的孤立朝鲜。

俄罗斯外交部要求各方就对峙进行谈判,并表示就核爆事件表示深度关切。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受