朝鮮第六次核試驗遭川普強烈批評(圖)


川普
川普(來源:Getty Image)

【看中國2017年9月4日訊】(看中國記者新路編譯)據英國《每日星報》9月2日報導,朝鮮測試氫彈後,引來美國總統川普(特朗普)對朝鮮的強烈批評。

昨天,朝鮮流氓首領金正恩測試了一個相當於第二次世界大戰期間廣島原子彈五倍威力的氫彈,而當時的廣島原子彈造成了135,000人死亡。這一舉動受到了世界各國的譴責,使全球處於全面戰爭的邊緣。

美國總統川普已經在推特上對朝鮮發起了猛烈批評。他說:「北韓進行了一個非常大的核試驗,他們的言論和行動對美國來說仍然是非常敵對和危險的。」

「北韓是一個流氓國家,已經成為一個非常大的威脅,同時也使中國很尷尬,中國一直試圖在幫助,但沒有什麼結果。正如我已經告訴他們的,韓國正在發現他們對朝鮮的姑息言論不會有用,他們只能理解一件事情。

這次核試是今年迄今為止這個共產主義國家的第六次核武試驗,也使金正恩與其它國家的關係陷入歷史低谷。

《每日星報》網站早些時候透露,如果核武器在倫敦被投下,那麼將在24小時內消滅13萬人,造成35萬人受傷。

同樣的核武,在紐約可以殺死40.9萬人,在巴黎殺死29.8萬人,在柏林殺死7.9萬人。

法國總統馬克龍(Emmanuel Macron)將這次導彈發射稱為「新挑釁」,並呼籲國際社會嚴厲的反應,而韓國總統文再寅表示首爾將尋求進一步的孤立朝鮮。

俄羅斯外交部要求各方就對峙進行談判,並表示就核爆事件表示深度關切。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.