廖祖笙:感谢习近平先生

2017-09-04 07:41 作者: 廖祖笙

手机版 正体 3个留言 打印 特大

【看中国2017年9月4日讯】习近平先生,因我的饭碗再次被人敲掉,我昨夜在悲愤之下,给你写了一封公开信,发在海外“敌对势力”的网站。不料事情今天居然有了戏剧性的转折,我想这该是上面对这事有所过问的结果,所以我专此向你,向可贵地展现善意的人士,一并由衷表示感谢。谢谢!

今天上午,我去单位办理了离职手续,对相关工作也做了交接。下午我重新踏上了求职之路,求职过程还算顺利,只跑了一家企业,对方就表示可以录用。傍晚我回宿舍后不久,原单位的老总又给我挂来电话,口风与昨夜完全不同,不愿提被施压的事,说其刚听说我的家庭还十分困难,说单位还要留我……在知道我找了新单位后,也表示去留由我自己决定,欢迎我随时回原单位工作,等等。

事情在一夜之间变化这么大,这让我深感意外,我大抵能想见这背后发生了怎样的故事,也隐约看见了先生以及你的团队,终归也还是有温情的一面。我是一个挺容易被感动的人,感动之余,我第一时间将事情的变化,在电话中告知了我妻,她如释重负,说她昨夜几乎一夜未睡,这一天来也都气急攻心。

习近平先生,你在福州担任市委书记时,我当时正就读于福州大学。我相信你和我一样,对福州也同样是怀有深厚感情的。事情的变化,让我的内心再次涌出了这样的情愫:福州,我爱你!愿福州,愿福建,愿中国,在先生的引领下,越来越好!

我早已身心疲惫,更多想的是怎么给年迈的母亲一个相对更好的晚年,怎么将年幼的女儿抚养成人。因事情有了这样的变化,我真诚地代我的母亲,我的妻女,谢谢你

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.