廖祖笙:感謝習近平先生

2017-09-04 07:41 作者: 廖祖笙

手機版 简体 3個留言 打印 特大

【看中國2017年9月4日訊】習近平先生,因我的飯碗再次被人敲掉,我昨夜在悲憤之下,給你寫了一封公開信,發在海外「敵對勢力」的網站。不料事情今天居然有了戲劇性的轉折,我想這該是上面對這事有所過問的結果,所以我專此向你,向可貴地展現善意的人士,一併由衷表示感謝。謝謝!

今天上午,我去單位辦理了離職手續,對相關工作也做了交接。下午我重新踏上了求職之路,求職過程還算順利,只跑了一家企業,對方就表示可以錄用。傍晚我回宿舍後不久,原單位的老總又給我挂來電話,口風與昨夜完全不同,不願提被施壓的事,說其剛聽說我的家庭還十分困難,說單位還要留我……在知道我找了新單位後,也表示去留由我自己決定,歡迎我隨時回原單位工作,等等。

事情在一夜之間變化這麼大,這讓我深感意外,我大抵能想見這背後發生了怎樣的故事,也隱約看見了先生以及你的團隊,終歸也還是有溫情的一面。我是一個挺容易被感動的人,感動之餘,我第一時間將事情的變化,在電話中告知了我妻,她如釋重負,說她昨夜幾乎一夜未睡,這一天來也都氣急攻心。

習近平先生,你在福州擔任市委書記時,我當時正就讀於福州大學。我相信你和我一樣,對福州也同樣是懷有深厚感情的。事情的變化,讓我的內心再次湧出了這樣的情愫:福州,我愛你!願福州,願福建,願中國,在先生的引領下,越來越好!

我早已身心疲憊,更多想的是怎麼給年邁的母親一個相對更好的晚年,怎麼將年幼的女兒撫養成人。因事情有了這樣的變化,我真誠地代我的母親,我的妻女,謝謝你

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.