美国毒贩跳海逃跑 没看到身边就是鲨鱼..(图/视频)


美国毒贩跳海逃跑 没看到身边就是鲨鱼..
美国毒贩跳海逃跑,没看到身边就是一条鲨鱼。(视频截图)

【看中国2017年9月4日讯】日前,美国北卡罗来纳州一名男子为了逃避警方追捕,他冲向海边,径自往海中游去,只顾玩命游泳的男子没有发现,一条鲨鱼就在他身边,他最终的下场如何呢?

8月30日下午5点,20岁的金斯伯里(Zachary Kingsbury)在海岸边被警方拦下临检,警察发现车内有疑似毒品的东西,要求他下车。

金斯伯里见势不妙,一路狂奔到海边,接着冲入海水中,游向大海,他在海里跟警方开始了长达数小时的对峙。

警方于是出动空拍机拍摄并追踪金斯伯里约一个小时,直到他游到距离海岸4,000英尺左右才失去踪影。拼命游泳的金斯伯里没有发现,自己身边悄悄多了一条鲨鱼,警方派出海岸警卫队、消防海事部队、急救人员等,根据无人机提供的线索,定位到了他。

当天晚上7点45分左右,警方终于将金斯伯里救出海,此时距离此一事件开始发生,已有将近3个小时。

目前金斯伯里已经被警方拘捕,被指控一系列罪行,包括拒捕、妨碍公务、持有毒品与设备等。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受