美國毒販跳海逃跑 沒看到身邊就是鯊魚..(圖/視頻)


美國毒販跳海逃跑 沒看到身邊就是鯊魚..
美國毒販跳海逃跑,沒看到身邊就是一條鯊魚。(視頻截圖)

【看中國2017年9月4日訊】日前,美國北卡羅來納州一名男子為了逃避警方追捕,他衝向海邊,逕自往海中游去,只顧玩命游泳的男子沒有發現,一條鯊魚就在他身邊,他最終的下場如何呢?

8月30日下午5點,20歲的金斯伯裡(Zachary Kingsbury)在海岸邊被警方攔下臨檢,警察發現車內有疑似毒品的東西,要求他下車。

金斯伯裡見勢不妙,一路狂奔到海邊,接著衝入海水中,游向大海,他在海裡跟警方開始了長達數小時的對峙。

警方於是出動空拍機拍攝並追蹤金斯伯裡約一個小時,直到他游到距離海岸4,000英尺左右才失去蹤影。拚命游泳的金斯伯裡沒有發現,自己身邊悄悄多了一條鯊魚,警方派出海岸警衛隊、消防海事部隊、急救人員等,根據無人機提供的線索,定位到了他。

當天晚上7點45分左右,警方終於將金斯伯裡救出海,此時距離此一事件開始發生,已有將近3個小時。

目前金斯伯裡已經被警方拘捕,被指控一系列罪行,包括拒捕、妨礙公務、持有毒品與設備等。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.