北京地震深度0公里 引外界质疑


【看中国2017年9月10日讯】北京市10日发生2.1级地震,但深度却是0公里,由于朝鲜近日核试也测得“深度0公里”地震,因此引发外界质疑。

综合媒体报导,中国地震台网测得北京市门头沟10日凌晨3时4分发生2.1级地震,但这起地震深度却显示0公里。不少家住门头沟的民众表示当时能感到震动。

也有中国网友在获知地震消息后,联想到朝鲜近日核试也测得“深度0公里”地震,他们说,“0公里是什么?”“是不是门头沟也有什么秘密基地?”

随后,北京市地震局在官方微博回应,10日凌晨地震是一次塌陷震动事件,俗称“非天然地震”,同时解释非天然地震一般是由塌陷、爆破、地下核试验等而引起。但未说明地震发生原因。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受