柯文哲:民进党可自推台北市长人选(图)


柯文哲
柯文哲(图片来源:中央社)

【看中国2017年9月19日讯】台湾中央社9月19日报导,因近期多项议题政见不同,台北市长柯文哲与交通部、文化部和金管会相持不下,引起执政的民进党部分人士要求党内自推2018年台北市长人选,显示民进党与柯文哲之间的合作已开始渐行渐远。

9月19日上午,在出席2017年第一届台北智慧生态社区设计竞图颁奖典礼暨成果展时,柯文哲接受媒体采访时称,他自己目前仍是“白色力量”(无党派人士)。

有关与民进党合作的机会,柯文哲表示,政党都会寻求最大利益,如果民进党可以自己推出台北市长候选人,就自己去参选。他对民进党一直都是充满善意,但如果事情不对,还是会表达自己的意见。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受