柯文哲:民進黨可自推臺北市長人選(图)


柯文哲
柯文哲(圖片來源:中央社)

【看中国2017年9月19日讯】臺灣中央社9月19日報導,因近期多項議題政見不同,臺北市長柯文哲與交通部、文化部和金管會相持不下,引起執政的民進黨部分人士要求黨內自推2018年臺北市長人選,顯示民進黨與柯文哲之間的合作已開始漸行漸遠。

9月19日上午,在出席2017年第一屆臺北智慧生態社區設計競圖頒獎典禮暨成果展時,柯文哲接受媒體採訪時稱,他自己目前仍是「白色力量」(無黨派人士)。

有關與民進黨合作的機會,柯文哲表示,政黨都會尋求最大利益,如果民進黨可以自己推出臺北市長候選人,就自己去參選。他對民進黨一直都是充滿善意,但如果事情不對,還是會表達自己的意見。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.