民调显示,朝鲜被认为是美国最大威胁(图)


2017年9月13日,在德国柏林的朝鲜大使馆外,反对核武维护和平人士戴着金正恩的面具,抱着聚苯乙烯泡沫仿制的核弹,抗议朝鲜制造紧张局势。
2017年9月13日,在德国柏林的朝鲜大使馆外,反对核武维护和平人士戴着金正恩的面具,抗议朝鲜制造紧张局势。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年9月21日讯】最新的经济学人(Economist)和YouGov民调机构联合进行的民调显示,许多美国人认为朝鲜是美国最大的敌人。与此同时,川普(特朗普)总统几乎每天继续向金正恩政府发出威胁。

星期二在联合国大会召开之前,川普总统表示,如果朝鲜政权不放弃其核导项目,美国准备“彻底摧毁”朝鲜。

星期三公布的对1500名美国人进行的民调结果显示,百分之74的受访者认为朝鲜是美国最大的敌人,其次是伊朗和俄罗斯。

受访者当中近一半认为墨西哥是对美国最友好的国家,百分之46的受访者表示,他们反对川普总统在美墨边境修建隔离墙。

超过百分之56的受访者认为,美国“脱离了错误的前进方向”。

在贸易方面,百分之24的受访者认为美国不应当与韩国签订自由贸易协议,哥伦比亚位居其次,百分之20的受访者不支持美国与哥伦比亚签订自由贸易协定。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受