民調顯示,朝鮮被認為是美國最大威脅(圖)


2017年9月13日,在德國柏林的朝鮮大使館外,反對核武維護和平人士戴著金正恩的面具,抱著聚苯乙烯泡沫仿製的核彈,抗議朝鮮製造緊張局勢。
2017年9月13日,在德國柏林的朝鮮大使館外,反對核武維護和平人士戴著金正恩的面具,抗議朝鮮製造緊張局勢。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年9月21日訊】最新的經濟學人(Economist)和YouGov民調機構聯合進行的民調顯示,許多美國人認為朝鮮是美國最大的敵人。與此同時,川普(特朗普)總統幾乎每天繼續向金正恩政府發出威脅。

星期二在聯合國大會召開之前,川普總統表示,如果朝鮮政權不放棄其核導項目,美國準備「徹底摧毀」朝鮮。

星期三公布的對1500名美國人進行的民調結果顯示,百分之74的受訪者認為朝鮮是美國最大的敵人,其次是伊朗和俄羅斯。

受訪者當中近一半認為墨西哥是對美國最友好的國家,百分之46的受訪者表示,他們反對川普總統在美墨邊境修建隔離牆。

超過百分之56的受訪者認為,美國「脫離了錯誤的前進方向」。

在貿易方面,百分之24的受訪者認為美國不應當與韓國簽訂自由貿易協議,哥倫比亞位居其次,百分之20的受訪者不支持美國與哥倫比亞簽訂自由貿易協定。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.