大规模贩售盗版软件 中国商人在美认罪(图)


大规模贩售盗版软件 中国商人在美认罪
一名男子正在操作电脑。(图片来源:Pixabay)

【看中国2017年9月22日讯】因在美国大规模出售盗版软件被起诉的中国籍商人刘文涛(Wen Tao Liu,音译)本周正式认罪,调查人员查获了他名下超过2千万美元的资产,他可能面临最高10年监禁。

美国执法人员2016年破获了一个大型盗版软件团伙,调查人员表示,这是迄今为止,美国破获的最大盗版团伙。刘文涛是同案中第8名认罪的嫌疑人,此案中有两名美国公民已承认与刘同谋,通过各自的网站将盗版密钥代码出售给消费者。

联邦检察官表示,现年37岁中国籍男子刘文涛周二在堪萨斯城联邦法院,对串谋和出售假冒伪劣产品的罪名认罪

自2013年就开始,堪萨斯城当局就对刘所在集团的犯罪活动进行调查。2016年6月15日,刘文涛在从美国达拉斯飞往中国的航班上被捕,一直被关押在联邦监狱至今。

检方起诉书称,刘文涛在香港有公司,是中美两国最大的盗版软件提供者之一,被捕时,其还掌握着31万个未经授权的微软产品密钥代码,他将这些密钥代码出售给他人,为微软造成近8,000万美元损失。

根据联邦法律规定,刘文涛可能面临入联邦监狱10年不得假释的惩罚。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受