高速惊现“熊猫”骑摩托飞奔 双手脱把(组图)


美国司机报警:熊猫骑摩托飞奔双手脱把
一名男子穿熊猫服装开摩托上路。(图片来源:明尼苏达州巡警)

【看中国2017年9月23日讯】今年8月底,美国一名身穿熊猫服装的摩托车司机在明尼苏达州高速公路被警方拦截开罚单。

据《每日邮报》报导,今年夏天,一名摩托车司机拨打911报警,称看到一名身穿熊猫服装的摩托车司机在高速公路开车时双手松把迂回穿行,情况十分惊险,当时由于该男子下了高速,警方未能及时抓到。


(图片来源:推特)

8月31日,调度员通过监控锁定这名衣着怪异的司机,当时他正沿着I-394公路行驶。

该男子随即因危险驾驶被传唤,他的熊猫服饰也被没收了。当地政府也提醒其他摩托车司机在开车时要注意行车安全。

明尼苏达州巡警表示,该男子的危险驾驶是违法行为,下月就是万圣节,人们要注意不要戴此类怪异头盔开车,只有获安全认证的头盔才能保护司机。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受