高速驚現「熊貓」騎摩托飛奔 雙手脫把(組圖)


美國司機報警:熊貓騎摩托飛奔雙手脫把
一名男子穿熊貓服裝開摩托上路。(圖片來源:明尼蘇達州巡警)

【看中國2017年9月23日訊】今年8月底,美國一名身穿熊貓服裝的摩托車司機在明尼蘇達州高速公路被警方攔截開罰單。

據《每日郵報》報導,今年夏天,一名摩托車司機撥打911報警,稱看到一名身穿熊貓服裝的摩托車司機在高速公路開車時雙手鬆把迂迴穿行,情況十分驚險,當時由於該男子下了高速,警方未能及時抓到。


(圖片來源:推特)

8月31日,調度員通過監控鎖定這名衣著怪異的司機,當時他正沿著I-394公路行駛。

該男子隨即因危險駕駛被傳喚,他的熊貓服飾也被沒收了。當地政府也提醒其他摩托車司機在開車時要注意行車安全。

明尼蘇達州巡警表示,該男子的危險駕駛是違法行為,下月就是萬聖節,人們要注意不要戴此類怪異頭盔開車,只有獲安全認證的頭盔才能保護司機。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.