胡春华再度迟延表态对孙政才处理(图)


胡春华
胡春华(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年10月1日讯】日前,中共重庆市委书记孙政才被“双开”并移送司法处理。多省市纷纷表态“坚决拥护”,并向“习核心”看齐。而胡春华主政的广东省再次迟延表态惹关注。

中共中纪委9月29日宣布,孙政才被开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关处理。

据陆媒公开信息,至10月1日中午,至少有江苏、湖北、天津、吉林、河南、云南、上海、重庆、天津等省市,及国资委、农业部、央行、国家行政学院、环保部等单位,针对孙政才被“双开”进行表态。

不过观察发现,胡春华所执掌的广东省委较迟于10月1日下午,才公布消息对孙政才被“双开”表态。官媒《南方日报》称,胡春华在9月30日就开会就孙政才被“双开”表态,支持习中央决定,拥护习核心。

胡春华、孙政才一度被外界视为中共接班人选。孙政才落马,让胡春华仕途走向更受关注。

此前,7月24日,孙政才被立案审查时,胡春华到7月28日才公开表态支持,也比各地表态迟延许多。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受