金正恩对核导痴迷太过!朝鲜人反抗情绪爆增(图)

2017-10-03 09:45 作者: 灵素

手机版 正体 0个留言 打印 特大

金正恩
金正恩一意孤行,国际社会对其谴责和制裁不断。有朝鲜百姓说:“现在这个执政者(金正恩)比他爷爷金日成和爸爸金正日对核导弹还要更加疯狂!”(图片来源: Getty Images)

【看中国2017年10月3日讯】(看中国记者灵素综合报导)朝鲜发展核武已经到了疯狂的地步,金正恩一意孤行,国际社会对其谴责和制裁不断。被孤立的情况愈加严重,不过今有资安专家表示,朝鲜已经开辟了新的网络管道以联系外界,而此次帮助金正恩的是俄罗斯,外界指出,此举会强化朝鲜的网络系统与其进行网络攻击的能力。

路透社报导指出,近年来外界指控朝鲜是发动几场重大的网络攻击行动的元凶,指示黑客入侵银行与索尼影业公司(Sony Pictures)的电脑系统,散播“想哭”(Wanna Cry)勒索病毒攻击,朝鲜统统都有份。但朝鲜方面一直否认介入。

国际社会想通过制裁等措施施压金正恩,希望能促使他停止发展核武。但一直以来都未有达到目的。金正恩除了对外的挑衅行为之外,为巩固其统治,对朝鲜人的洗脑控制也未放松。

《华尔街日报》报导,身处朝鲜境内的人会发现,作为朝鲜首都,平壤的景观设计事事处处都显示了朝鲜在核武方面的野心,就连为核科学家新建的公寓大楼,在楼顶上也不可避免地矗立着巨大的原子雕塑。而平壤的人行天桥、路灯还有建筑外部装饰也都是原子图案。

朝鲜人生活的点滴中都充斥着与核武有关的因素。朝鲜境内金杯贸易公司(Golden Cup Trading Co.)所生产的约700种不同的零食、汽水、面包与糖果,还有新出的一款蛋糕都以蓄势待发的火箭为装饰。

面对国际制裁朝鲜生活等各方物资短缺。但金正恩核武之心未死,网络监督公司Dyn Research表示,他们发现俄罗斯电讯公司TransTeleCom约自10月2日下午5点开始,已经向朝鲜提供网络连线。过去十几年,提供朝鲜网络服务的一直都是中国联通。

朝鲜内部消息指,金正恩与外界联络并非要解决朝鲜境内的民生问题。有消息人士表示:“目前汽油价格不稳,这种情况下若粮食价格也上涨的话,朝鲜人对金正恩的核导弹主张反抗情绪会高涨。现在连养家餬口都成了难题,还要被不断强迫去听所谓‘反美大决战’,绝大多数朝鲜人也都听腻了。”

也有很多人朝鲜人对金正恩的批判很犀利。朝鲜百姓不满之情呼之欲出。有人说:“现在这个执政者(金正恩)比他爷爷金日成和爸爸金正日对核导弹还要更加疯狂!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.