圣诞大礼?美宾州女子收到2845亿美元账单(图)


霍罗马斯基收到2844.6亿美元电费账单
霍罗马斯基收到2844.6亿美元电费账单(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年12月25日讯】据Goerie Times News12月25日报导,今年圣诞节前,一张12位数字的电费账单带给美国宾夕法尼亚州一名女子一生难忘的“礼物”。

这名女子名叫玛丽・霍罗马斯基(Mary Horomanski),她在上网查询电费账单时,被电费金额数字惊呆了,因为她需要支付2844.6亿美元电费。

霍罗马斯基女士说,当时她的眼睛差点从眼眶里掉下来,因为她们已经点燃了圣诞灯,并想弄清楚到底是哪里出了问题。

她告诉儿子,她想要一个心脏检测器来度过今年的圣诞节。

霍罗马斯基女士的儿子称,霍罗马斯基女士的电力供应公司Penelec算错了电费账单。最终Penelec在线电费账单金额很快被更正为284.46美元。

Penelec母公司发言人马克・德宾(Mark Durbin)说,显然电费账单金额小数点被意外地移动了,但尚不清楚什么原因造成了这个错误。

德宾表示,没有看到过数千亿的电费账单,非常感谢客户反馈电费账单错误。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.