【中国内幕】军中贪将交代 传宋祖英出事了(视频)


【看中国2018年1月25日讯】在习近平上台以后的反腐中,中共贪官贪将相继落马后,都会“互咬”。不少大老虎都是由先落马的同党供出的。按中共体制本身固有的举报、“揭发”以及所谓“坦白从宽”的制度,官员咬出同党往往被称为“重大立功”。

据《新唐人》1月19日引述海外中文媒体消息称,中共海政文工团团长宋祖英,因涉嫌于2002年、2003年和2006年违规动用军费和文化部经费,在悉尼、维也纳、华盛顿举办个人演唱会,自1月13日起被中共中纪委、军纪委双重调查。

报导称,宋祖英演唱会的总策划、曾庆红的胞弟曾庆淮与宋祖英演唱会的总监、中共文联副主席徐沛东也分别被中共中纪委传讯。此外,宋祖英的胞妹宋祖玉深陷深圳航空贪腐案,也已被中纪委另案调查。

目前未知上述消息是否属实,不过早在2014年,就传出军中巨贪谷俊山供出有“母老虎”之称的江泽民情妇宋祖英。

前中共总后勤部副部长谷俊山于2012年因涉贪被查。

《纽约时报》2014年4月1日曾报导称,一名从军方获悉相关情况的女商人表示,“谷俊山供出了徐才厚”,“谷俊山供出了几乎所有人。”

据披露,谷俊山向调查人员提供了足以指控他那些强大靠山的信息,而他的靠山主要是2012年退休的前军队二号人物、政治局委员徐才厚。

当时大陆网络上一度热传,被谷俊山咬出的,甚至还有“母老虎”宋祖英。

宋祖英
宋祖英(网络图片)

2015年12月18日,曾有海外中文媒体引述网络消息称,宋祖英因违规动用军费和文化部经费,遭中纪委、中央军委纪检部门双重调查。

香港出版的《“母老虎”宋祖英》一书也披露,2014年5月9日上午,王岐山受习近平之命到301医院聆讯徐才厚。徐才厚交代了其曾几次挪用军费,赞助宋祖英在悉尼、维也纳和美国华盛顿举办个人演唱会的“军事秘密”。

江泽民主政时期,江与军中歌手宋祖英的淫乱已广为人知。当时,那些党政军大员,纷纷以各种方式向宋祖英献殷勤,大行巴结之事。因与江的关系,宋祖英不断获升迁,到后来享正军级待遇。不过,近年随着江泽民失势,宋祖英已如昨日黄花,日子一天不如一天。

另据香港《争鸣》杂志2017年1月号披露,在监狱服刑的前军委副主席郭伯雄在每周上交的“学习心得”中,不但自曝与徐才厚共同受贿的详情,而且还咬出江泽民。

报导说,郭伯雄把军队变质问题归咎于江泽民对军队的领导。

事实上,江泽民家族最腐败已是众所周知,江被称为中共“腐败总教练”。近年落马的高官也大多是江泽民派系人马。有军方背景的《环球军事时讯》2015年9月曾刊文表示,薄熙来、周永康、徐才厚、郭伯雄、令计划等人,其实都依附着同一个后台江泽民。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.