天降三颗巨大金属球 秘鲁居民吓坏(视频)

2018-01-31 19:19 作者: 陈俊村

手机版 正体 2个留言 打印 特大


天降三颗巨大金属球,秘鲁居民吓坏。(视频截图)

1月27日,三颗巨大的球状物体从天而降,坠落在秘鲁普诺(Puno)地区,而且还发出轰鸣声,让当地居民感到惊慌。

当地民众发现,这些球状物体在天空中飞行而且发光,经过几分钟之后坠落地面,发出巨响。有目击者表示,这些球体从东边飞过来。

当地官员称,这些显然是金属所制的球体应该是卫星的燃料箱,在重入大气层时部分解体,然后掉落在普诺地区的不同地点,但彼此相当接近。

部分科学家已经到现场进行勘验,以确认这些金属球是否真的是卫星的残骸,以及它们是否会对人们构成威胁。当地居民已被要求不要靠近这些金属球。

这三颗金属球将会被送到首都利马,以进行进一步分析。

科学家说,目前尚不清楚这些金属球可能来自哪种卫星,这需要调查。他们会与外交部和联合国协调,以取得其可能来源的相关讯息。

在与秘鲁接壤的巴西西部地区,有居民目睹这些金属球像陨石一样在天空飞行和发光,并拍摄了当时的情景。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.