巴西拍到色彩变幻的“七彩祥云”(图)

2018-02-07 13:56 作者: 李红

手机版 正体 1个留言 打印 特大


巴西天空日前出现超美七彩云。(视频截图)

巴西一名男子近日拍到一个绝美的自然景观,天空中出现一片色彩变幻的“七彩祥云”,散发盈盈光彩,鲜艳的色泽在天空中浮动,影片上传网络后,网友惊呼,是天仙下凡吗?

任职推销员的巴西男子纳西夫(Andre Luiz Nassif),近日在巴拉那(Paraná)圣约安一处旅游景点的山头工作时,无意间抬头发现天空中竟飘着一朵散发绚烂七彩光芒的云朵。

他立即拍下影片并上传到网络,从影片中可以听见其他人叹为观止的惊呼声,如幻彩的光芒在云层间出现,且不断变化,这片美的像是PS上去的超鲜艳七彩云朵现踪将近半小时,令人为之目眩。

视频吸引56万人次观看,2.7万点赞,也引起网友热议。有网友怀疑是UFO吧?更有人认为是天仙下凡吧!赞

澳洲达尔文市最近几日也传出相同消息,当地气象专家马克沃斯(Peter Markworth)表示,这是个十分罕见的现象。

数月前藏传佛教圣地拉萨上空也出现七彩祥云,朦胧的彩色光波在天空发光,让不少人为之沉醉。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.