23日伊凡卡访韩 将以元首级礼遇接待(图)


23日,美國總統川普女兒、白宮顧問伊凡卡將訪韓,並停留3天
23日,美国总统川普女儿、白宫顾问伊凡卡将访韩,并停留3天。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年2月21日讯】23日美国总统川普(特朗普)女儿、白宫顾问伊凡卡(Ivanka Trump)将访问韩国,主要是为了出席平昌冬奥闭幕典礼,预计在韩停留3天。据悉,韩方决定以相当于国家元首等级的最高礼遇来接待她。

根据韩国“亚洲经济”报导,伊凡卡是川普总统身边的核心人物,而且目前韩国正忙于美国与朝鲜之间的斡旋,所以对于伊凡卡的来访,就更加重视了。

9日至11日,韩国以国宾级待遇接待朝鲜劳动党委员长金正恩的特使,也是他的胞妹、劳动党中央委员会第一副部长金与正。因此,韩国政府正在准备以相当于元首等级的规格来接待伊凡卡。

报导中说,青瓦台相关人士透露,伊凡卡身为白宫首席顾问,这次访韩是以美国官方代表团团长的身份,将会受到总统文在寅的最高规格礼遇。事实上,伊凡卡亦是川普总统的代理人,将依照国家元首的礼遇来接待她。

据推测,伊凡卡将会和文在寅一同用餐,并将观看有美国选手的赛事。另外,伊凡卡还可能与文在寅夫人金正淑一起参加体验韩国文化的相关活动。即将于25日举行的平昌冬奥会闭幕典礼,预料伊凡卡亦将率代表团参加。

伊凡卡这次访韩,将会带来川普的何等消息,让外界相当关注。青瓦台相关人士称,文在寅总统也将会透过伊凡卡来试探川普总统的口风,再综合判断整体形势,而制定解决朝核问题的计划。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受