统促党闯蔡英文父亲墓园爆冲突(视频)

2018-03-03 19:11 作者: 陈薏云

手机版 正体 47个留言 打印 特大

【看中国2018年3月3日讯】台北市前议员、中华统一促进党捍卫队队长李承龙等4人,今天上午10许开车到新北市的蔡英文总统父亲蔡洁生墓园,并与墓区管理员发生冲突,辖区警方快速到场发现李承龙等人,将一干人等带回派出所了解其动机,因无任何破坏违法行为,因此了解后请回。

辖区警方表示,依目前社会上各政治团体立场高度对立的氛围下,蔡英文总统父亲蔡洁生墓园,很可能成为与独派不同政治立场团体的目标。近日有接获情资恐有抗议民众会前来墓园活动,因此有派常驻警力在该处巡逻。

李承龙等人闯进第一个门,遭墓园第二个门挡在外。
李承龙等人闯进第一个门,遭墓园第二个门挡在外。(图片来源:自由时报)

李承龙等人今天上午10时许,趁着墓园管理员打扫时,开车溜进私人墓园内,沿路散步、拍照。并自拍一段影片,表示要来勘察风水。但是闯入山下第一个门,爬了大段上坡后,却发现通往蔡英文总统父亲的墓园的黑色大铁门深锁,李承龙要求墓园管理员开门遭拒,还与对方发生冲突。

因警方有在该处加强巡逻,于李承龙等人上山时即发现,因此呼叫警力支援上山,并在墓园第二道铁门处阻止李承龙等人,因李承龙等人并无任何破坏违法行为,警方了解其动机后请回。

警方表示,目前已加强该处巡逻,另也请监视器业者前来调整墓园大门前的监视器角度,以免再有有心人士闯入。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.