統促黨闖蔡英文父親墓園爆衝突(視頻)

2018-03-03 19:11 作者: 陳薏云

手機版 简体 47個留言 打印 特大

【看中國2018年3月3日訊】台北市前議員、中華統一促進黨捍衛隊隊長李承龍等4人,今天上午10許開車到新北市的蔡英文總統父親蔡潔生墓園,並與墓區管理員發生衝突,轄區警方快速到場發現李承龍等人,將一干人等帶回派出所了解其動機,因無任何破壞違法行為,因此了解後請回。

轄區警方表示,依目前社會上各政治團體立場高度對立的氛圍下,蔡英文總統父親蔡潔生墓園,很可能成為與獨派不同政治立場團體的目標。近日有接獲情資恐有抗議民眾會前來墓園活動,因此有派常駐警力在該處巡邏。

李承龍等人闖進第一個門,遭墓園第二個門擋在外。
李承龍等人闖進第一個門,遭墓園第二個門擋在外。(圖片來源:自由時報)

李承龍等人今天上午10時許,趁著墓園管理員打掃時,開車溜進私人墓園內,沿路散步、拍照。並自拍一段影片,表示要來勘察風水。但是闖入山下第一個門,爬了大段上坡後,卻發現通往蔡英文總統父親的墓園的黑色大鐵門深鎖,李承龍要求墓園管理員開門遭拒,還與對方發生衝突

因警方有在該處加強巡邏,於李承龍等人上山時即發現,因此呼叫警力支援上山,並在墓園第二道鐵門處阻止李承龍等人,因李承龍等人並無任何破壞違法行為,警方了解其動機後請回。

警方表示,目前已加強該處巡邏,另也請監視器業者前來調整墓園大門前的監視器角度,以免再有有心人士闖入。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.