男大生收到妈妈寄来的爱心包裹 不料拆开…(图)


男大生收到母亲寄来的爱心包裹而显得雀跃,不料拆开后却...
男大生收到母亲寄来的爱心包裹而显得雀跃,不料拆开后却...(图片来源:Adobe stock)

收包裹相信是不少人最热爱的事了,不管是自己网购还是亲友间寄来的,打开后总能感受到满满的惊喜,别人的心意,只不过有时候也会收到雷货。有名18岁的男性大学生康纳(Connor Cox)推特上分享自己在宿舍收到妈妈寄来的爱心包裹,原以为是放心不下的母亲特别寄来生活用品,不料这则开箱文却让自己不敢置信,同时也意外在网络上造成轰动。请分享这个故事。

这名男性大学生康纳来自于马里兰州,不过为了求学只好远赴于宾州的大学(Westminster College)念书,他从宿舍那收到了妈妈寄来的包裹,原以为是爱心包裹,所以第一眼看到这份快递时总是特别觉得意外,开心,认为自己刚离开家没多久就被家人惦记着,于是雀跃的他马上带回宿舍拆开,不过打开以后康纳有那么一瞬间脑袋是空白的,整个人呈现石化。因为这所谓的爱心包裹中,没有康纳期待的饼干零食,全是自己上次回家遗留在房间内的垃圾。

原来康纳曾与妈妈特里有个约定,那就是休假回家时必须做家事,打扫房间,倒垃圾。但上回当康纳休假回家时却失信了,离开时房间里乱糟糟的,一点都没整理,丢垃圾,留下这个烂摊子给妈妈处理。越整理越气的妈妈决定要给儿子一个教训,所以想出了这个恶作剧的包裹,将从康纳房内的垃圾收集起来,像是饮料罐,零食包装,卫生纸……等等全放进箱子内寄给儿子,警告他不要以为回学校就逃掉家事了。

后来康纳将整起趣闻分享于推特上,引起网友关住,此外他的妹妹麦肯齐也在上头补刀:“其实这些全是你丢在地板上的垃圾,妈妈对自己的反击感到骄傲。”

事后康纳也承认地板上的垃圾只是冰山一角,更多没丢的垃圾全藏在衣柜的抽屉里。虽然经历了一场报复行动,不过他们一家人的关系还是很和谐的,而康纳也表示:“我妈从来没有做过这种事,看来她真的很幽默”。透过这起事件让我们真切的看到,对妈妈来说,整理房间这种事马虎不得。

分享出去,让其他人看看这名母亲的反击吧!


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.