令人啧啧称奇的非洲喷水哥!(组图)



男子先以惊人速度灌入两大罐水。(视频截图)


男子拿起一个空保特瓶,朝向自己的脸,下一秒水就从男子口中像水枪一样“唰~涮~唰~”的喷射出来,持续且不间断。(视频截图)

这位身材细长、肤色黝黑的男子,先是以惊人速度灌入一大瓶保特瓶装水,接着再喝下一整瓶中大型水壶的水。等等,现在不是在比赛谁水喝得多又快喔,好戏还在后头!

只见男子一手拿起一个没盖瓶盖的空保特瓶,朝向自己的脸,身体微微弓起,没想到,下一秒水就从男子口中像水枪一样“唰~涮~唰~”的喷射出来,持续且不间断。

你没看错,刚喝下去的水就这样从男子体内源源不绝喷出,看着空瓶里的水慢慢增加,这可不是将水喷射到口中的画面倒转播放,它是真真正正的从男子嘴里喷射出来!

这惊人的一幕让人忍不住好奇,他到底是怎么做到的?原来,他是非洲一名天赋异禀的奇才,可以在短时间内快速灌入大量的水,并暂时存放在胃里,等到有需要时再张嘴,将水如消防栓一样喷射出来使用。

而拥有这项奇技,对生活有什么好处呢?让非洲男子为我们示范:

刷牙不用带水杯!刷完牙后,直接从体内将水带入口中,轻松漱口,连牙刷也直接喷水清洗,强力水柱让刷毛一干二净。

洗脸没水也不怕,伸出手心接住喷出来的水,往脸上泼洒,再用手掌轻轻搓洗,很是干净。

平时踩在泥中,脚与鞋子很容易弄得脏兮兮,这时只要打开“行动水龙头”,“哗啦啦”的水喷洗双脚,一下子泥泞都会被冲得清洁溜溜!


这项绝技的好处:刷完牙后,直接用体内的水轻松漱口,还能用强力水柱喷射,让刷毛瞬间干干净净!(视频截图)


平时踩在泥中,脚与鞋子很容易弄得脏兮兮,这时只要打开“行动水龙头”,就能将双脚变得清洁溜溜啦!(视频截图)


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.