山寨版川普金正恩牵手亮相狮城 吸引人潮(图)


2018年6月8日,金正恩扮演者霍华德和川普扮演者丹尼斯·艾伦在新加坡鱼尾狮公园留影。
2018年6月8日,金正恩扮演者霍华德和川普扮演者丹尼斯·艾伦在新加坡鱼尾狮公园留影。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年6月11日讯】川金会主角尚未到达新加坡,山寨版的川普和金正恩已抢先一步来到狮城,准备举行另类川金会。两人牵手亮相,吸引人潮。不过,其中“假金正恩”的家人担心他效仿过头会招来人身危险。

据新加坡8频道新闻星期六报道,川金会进入倒计时,作为主角的美国总统川普和朝鲜领导人金正恩将于星期一抵达新加坡,但是两名与他们的长相颇似的艺人本周五已抢先抵达狮城,准备举行另类峰会。他们所到之处吸引了大批人潮。民众争相抢拍两人的照片或与他们合影,不少人还将他们误以为真。星期六,“假金正恩”和“假川普”两人手牵手在新加坡地标性景点散步,还一同亮相公众广场为慈善事业出力。他们是受到美国一家应用程序开发商的邀请前往新加坡,公众只要花10元钱就能和他们拍照,收益将捐给朝鲜难民。

据报道,“假金正恩”是来自香港的Howard X,而“假川普”是来自美国芝加哥的Dennis Alan。山寨版金正恩表示,他和山寨版川普已被新加坡一间旅馆雇用,两人将举行具有里程碑意义的“会晤”。“假金正恩”说,他们的目的是通过讽刺方式,鼓励公众讨论政治。但他坦言,他的家人对他假扮金正恩感到担心,嘱咐他“不要丢了性命”,他的母亲已为他投保人寿保险。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.