祈禱發生作用 妻子衝回家救他一命

2018-07-15 12:27 作者: 马勤

手机版 正体 0个留言 打印 特大

丈夫斯科特的祈禱發生了作用,妻子妮可頓感不安,衝回家救回他的命。

信神和不信神有什麼不同,生死關頭的祈禱就見功夫了。

2017年9月,美國猶他州發生了一件不可思議的事情。那天沒有什麼特別的,只是個普通的星期一,43歲的丈夫斯科特・梅修(Scott Mayhew)在家裡修車,妻子妮可(Nicole Mayhew)在上班。這樣的安排不知道有多少次了,但那天不同。

據《ABC新聞》報導,斯科特側身躺在車底下修車時,正想構一個扳手,車身突然從千斤頂上滑落下來,重重砸在他身上,砸斷了他的六條肋骨,還受了內傷。

「車子突然就塌下來了。我根本就動彈不了。」他回憶說。

於是,斯科特開始祈禱,盼望著能有個人發現他。但是被壓在車身下一個半小時了,還是沒有人從這裡經過。他心裡一直在祈禱,妻子能快點回家救他。

事後,他受訪時說:「我知道,如果我堅持得夠久,我的祈禱會得到回應,她就能回家來。」

祈禱終於發揮了作用,妮可中午在辦公室裡吃午飯時突然有種很不安的感覺,「我就是有種感覺,我必須回家去看一下我丈夫。」為什麼會有這種感覺,她也不知道,但她確信必須趕快回家。

妮可,這個3歲孩子的媽媽果斷告假回家,回到家後看到的場景,險些讓她嚇壞了。身受重傷的斯科特忍痛微笑著輕輕對妮可說:「幫我一把,親愛的。」

妮可立即撥打911緊急求助電話,然後叫來了一位鄰居,合力把SUV的車身抬起來挪到了一邊。

即刻趕來的醫護人員查德・佩特(Chad Pate)告訴媒體,傷者「非常幸運」,如果他妻子沒能在那一刻趕回家,「如果他在汽車下再待久一點,可能就沒命了。」

斯科特事後表示,他非常感恩,也感到非常幸運娶到了妮可。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.