波兰总统邀旅客“喝茶” 台湾夫妇被选中(视频)

2018-08-07 13:43 作者: 自由时报

手机版 正体 2个留言 打印 特大

波兰总统杜达(Andrzej Duda)为宣传观光,随机挑了4名观光客至总统府喝茶聊天,有对来自台湾南投的夫妇幸运被选上。
波兰总统杜达(Andrzej Duda)为宣传观光,随机挑了4名观光客至总统府喝茶聊天,有对来自台湾南投的夫妇幸运被选上。(视频截图)

【看中国2018年8月7日讯】国外旅游对台湾人来说并不稀奇,但你有被外国总统亲自邀请至办公室“喝茶”的经验吗?波兰总统杜达(Andrzej Duda)为宣传观光,随机挑了4名观光客至总统府喝茶聊天,有对来自台湾南投的夫妇幸运被选上。

杜达日前在YouTube发布一支“哈啰,总统先生”的影片,当天幕僚在波兰首都华沙街上,随机挑选4位外国旅客至总统府作客。分别是一对来自南投的李姓夫妻,和2名来自新加坡的旅客。

杜达步出总统府,与4名旅客握手致意后,再带领他们参观总统府,最后更向4名旅客介绍自己的办公室,并大方邀请他们坐在办公室内喝下午茶。

一群人在过程中相谈甚欢,李小姐向杜达问道“你喜欢这份工作吗?”,杜达则回应,他认为总统,是在为国家、人民服务,“因此这不是份工作,而是服务”。

这场气氛愉悦的下午茶进行了20分钟左右,最后杜达还与4人自拍留念,并在推特上写道“结束北约(NATO)布鲁塞尔峰会后,很高兴能迎接来自台湾与新加坡的旅客参访总统府”,同时也欢迎来自全球的旅客至波兰观光。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.