墨尔本大火后 居民出现健康隐患


【看中国2018年9月23日讯】据澳新社报道,8月30日,墨尔本West Footscray羊毛厂大火,现场持续冒出有毒浓烟,长达数天。当地居民被迫关紧门窗,等待空气恢复正常。尽管事件已过数周,但是周边居民身体陆续出现包括流鼻血、头痛和流脓的症状。

三周前,储存大量化学品的羊毛工厂爆炸,当时一个装满44加仑化学物质的大桶在爆炸中飞过空中,坠落地面。最近陆续有居民表示身体开始出现不适。

每日邮报称,Yarraville的居民Peter Camilleri表示,他患有支气管炎,在火灾发生后,他和他的孩子不断出入医院。他的女儿在灾情严重的Stony Creek附近,她的双眼因受到刺激开始疼痛,并流出黄色浓液。

其他居民也表示他们正在努力治疗鼻出血、哮喘、头痛和恶心等症状。一名母亲称,火灾发生以来,她的儿子已经流过12次鼻血。

环境保护局表示目前仍不知道流入Stony Creek的化学品究竟是什么。该机构在火灾后立即警告附近居民“不要下水”、“不要把手放在水中”、“不要吃Stony Creek的鱼,不要让狗在Stony Creek游泳,不要沿Stony Creek的边缘走”等。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.