墨爾本大火後 居民出現健康隱患


【看中國2018年9月23日訊】據澳新社報導,8月30日,墨爾本West Footscray羊毛廠大火,現場持續冒出有毒濃煙,長達數天。當地居民被迫關緊門窗,等待空氣恢復正常。儘管事件已過數週,但是周邊居民身體陸續出現包括流鼻血、頭痛和流膿的症狀。

三週前,儲存大量化學品的羊毛工廠爆炸,當時一個裝滿44加侖化學物質的大桶在爆炸中飛過空中,墜落地面。最近陸續有居民表示身體開始出現不適。

每日郵報稱,Yarraville的居民Peter Camilleri表示,他患有支氣管炎,在火災發生後,他和他的孩子不斷出入醫院。他的女兒在災情嚴重的Stony Creek附近,她的雙眼因受到刺激開始疼痛,並流出黃色濃液。

其他居民也表示他們正在努力治療鼻出血、哮喘、頭痛和噁心等症狀。一名母親稱,火災發生以來,她的兒子已經流過12次鼻血。

環境保護局表示目前仍不知道流入Stony Creek的化學品究竟是什麼。該機構在火災後立即警告附近居民「不要下水」、「不要把手放在水中」、「不要吃Stony Creek的魚,不要讓狗在Stony Creek游泳,不要沿Stony Creek的邊緣走」等。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.